lunes, 11 de diciembre de 2017

Sopa de aprovechamiento

Sopa de aprovechamiento



Esta es una sopa de aprovechamiento.
Porque aquí no se tira nada.
Sopa de pescado con fideos la sopa de la abuela

Ingredientes para su elaboración
La cabeza y la cola de la pescadilla o merluza
1 cebolla mediana dos dientes de ajo
1 vaso de tomate triturado
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde 2 huevos o tres cocidos 4 o cinco cucharadas de aceite Y fideos .

Elaboración 
En una olla ponemos a cocer el pescado una vez este coláremos el caldo y con cuidado se páramos los trozos de pescado que puedan tener y reserva en una sartén ponemos el aceite cuando este caliente ponemos la cebolla los ajos y el pimiento todo muy picadito dejamos pochar bien después ponemos el tomate dejamos que se haga un poco una vez este lo ponemos ala cocción del pescado picamos los huevos y se lo ponemos dejamos cocer todo unos15 minutos si queréis potenciar mas el sabor podéis poner una pastilla de caldo de pescado eso ya al gusto de cada uno tras cocer unos minutos le ponemos los fideos cocemos al gusto y listo buen provecho.

Y a disfrutar!!!

Receta de María Estrella Del Cerro
Cocina tradicional Toledana

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¡¡Seréis bienvenidos todos !!

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