lunes, 11 de diciembre de 2017

Pastisos de boniato de cabello y carabasa

Pastisos de boniato de cabello y carabasa




Ingredientes para la pasta
2 vasos de aceite
1 vaso de anís
1/2 vaso de mistela
1  dedo de vinagre
1  cucharada de azúcar
Harina la que admita...


Ingredientes para la confitura de boniato:
1 kilo y medio de boniato hervido y pelado
1 kilo de azúcar
1 vaso menos un dedo de agua
Corteza de limón
2 palos de canela

Elaboración:
Poner el agua con el azúcar la corteza de limón y la canela en el fuego cuando se disuelva el azúcar poner el boniato pasado por el pasa puré remover para que no se pegue asta que este vien cocido con un color doradito hacer los pasteles pintarlos con huevo mezclar azúcar con canela poner por encima de los pasteles al horno precalentado a 180 grds hasta que veas que se doren.

Confitura de calabaza:
Amparo la confitura de calabaza la compro de Mercadona, pero si la hacéis vosotros mas buena te saldrá, si tienes la receta del boniato la haces igual.

Elaboración:
Kilo y medio de calabaza hervida sin piel pasada por el pasa puré y 1 kilo de azúcar corteza de limón 2 palos de canela.
Medio vaso de que no llegue poner el agua el azúcar la canela y la corteza de limón al fuego cuando el azúcar se disuelva poner la calabaza a fuego medio sin dejar de remover asta que espese y coja color a caramelo

Y a disfrutar!!!
Receta de Amparo Segarra 

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

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