domingo, 10 de diciembre de 2017

Rosquillas de anís

Rosquillas de anís


Rosquillas de anís (receta de las abuelas)

INGREDIENTES: 
2 huevos 750 g aproximadamente de harina (la que admita)
200 g de azúcar
250 ml de leche
100 ml de aceite
1 sobre de levadura o polvo de hornear (16 g)
60 ml de anís ralladura de un limón una pizca de sal aceite de girasol para freír azúcar para rebozar.

Elaboración
Mezclar los ingredientes secos y luego mezclar con el resto.
Dejar reposar de 1 a 5 horas enroscar y freír.
Para terminar pasar por azúcar y canela al gusto.

Como veis es una receta de las abuelas muy sencilla.

Y a disfrutar!!!

Receta de Isabel Cantero

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario