domingo, 10 de diciembre de 2017

Habichuelas con chorizo y manitas de cerdo

Habichuelas con chorizo y manitas de cerdo


Un plato andaluz con mucha energía,
habichuelas con chorizo y manitas de cerdo..

Ingredientes: 
Habichuelas
Chorizo
Manitas de cerdo
Ajo
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Cebolla
Zanahoria
Pimiento rojo y verde
Una patata
Sal al gusto

Preparación:
Se ponen las habichuelas toda la noche en remojo.
Después de estar toda la noche en remojo se ponen en la la olla y se cubren de agua, se le echa cebolla ajo laurel, aceite y las manitas previamente hervidas durante media hora y todo esto se deja al fuego hasta que esten las habichuelas casi tiernas.
Antes de que estén tiernas del todo le añadimos el pimiento rojo y verde una patata cortada a cuadritos , media zanahoria y el pimentón dulce, la sal y el chorizo.
Se tiene al fuego hasta que todo este tierno..
Se deja reposar y emplatamos.
 Espero que os haya gustado a todos

Y a disfrutar!!!

Receta de Manuela González

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario