Bizcocho de piña
El bizcocho es el que todos conocemos como el del yogur esta vez lo haremos con piña nos quedara un bizcocho grande y muy rico.
Ingredientes
4 huevos.
2 yogures natural o de piña
Con el vaso del yogur medimos los demás ingredientes
2 vasos de azúcar.
4 vasos de harina.
1 sobre de levadura
1 vaso de aceite de girasol
1 lata de kilo de piña en su jugo
Caramelo líquido
Preparación
En un molde desmontable untamos las paredes con mantequilla el fondo lo cubrimos con caramelo.
Y con las rodajas de piña reservar las que nos queden.
También reservar el jugó
En un bol batimos muy bien los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen después poner el yogur y el aceite mezclamos bien y ponemos el harina con la levadura mezclamos.
Picamos en trocitos muy pequeños la piña que nos a quedado y la ponemos con la masa del bizcocho mezclamos bien.
Lo ponemos en el molde que tenemos preparado llevamos al horno previa mente calentado a 180 lo tenemos mas o menos 45 minutos controlar el horno no todos van igual.
Una vez este frío antes de desmoldal con un palillo lo pinchamos por varios sitios y le ponemos el jugo de la piña para que este mucho mas jugoso después retiramos el molde lo podemos servir por el lado que mas nos guste buen provecho
Receta de MARIA ESTRELLA DEL CERRO LOPEZ
Cocina tradicional Toledada
No hay comentarios:
Publicar un comentario