Ensalada de garbanzos con atún y huevo
La ensalada de garbanzos con atún es una receta muy mediterránea y ademas muy exquisita, es una de las favoritas de la casa y que nos enseño la abuela.
Es una de estas ensaladas ricas que pueden disfrutar como guarnición en tus comidas de casa o como plato principal por el día como por la noche.
En esta ensalada los garbanzos es el ingrediente principal, y es muy bueno para las personas diabéticas, esta legumbre es muy rica en fibra y tiene carbohidratos y proteínas, es una comida ideal para los vegetarianos o veganos es un alimento proteico con grasas no saturadas.
Ingredientes:
Garbanzos
Tomate
Lechuga
Cebolla
Zanahoria
Atún
Huevo
Aceite de oliva virgen
Vinagre de manzana
Sal
Elaboración:
Los garbanzos los puedes cocer tu, o bien comprarlos cocidos
Cocemos un huevo
La verduras las picamos muy bien toda
Se le añaden los garbanzos y el atún a las verduras picaditas y se remueve todo bien
Y por ultimo se le hecha el huevo picadito por encima y se aliña con aceite de oliva virgen, el vinagre de manzana y se sazona a gusto del consumidor.
Y a disfrutar!!!
Receta de Loli Velasco
Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!