lunes, 10 de abril de 2023

Buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao


Los buñuelos de bacalao receta de Semana Santa, es una receta excelente para acompañar tanto ensaladas como de aperitivo antes de una comida o de una cena, es un plato típico de las abuelas son perfectos para tapas en casa. 

Los buñuelos de bacalao es uno de los platos más típicos de Semana Santa, y son delicia de la gastronomía española y de las abuelas.

Ingredientes:
Bacalao desmigado y desalado
60 gramos de harina de bizcocho
Levadura
1 huevos
Cerveza
Sal
Aceite 
Perejil picado

Elaboración:
Agregamos en un vaso de batidora el huevo yema y clara, las migas de bacalao desalado junto con el ajo, sal y el perejil, luego le añadimos la harina y la levadura, luego un chorro de cerveza y batimos hasta que obtengas una masa homogénea. 
Ponemos aceite de oliva a calentar en una sartén y cuando esté ya caliente, freímos los buñuelos de bacalao hasta que estén bien dorados. 
En un plato ponemos papel absorbente y ponemos los buñuelos en el para que escurran el aceite sobrante, luego los ponemos en una fuente, los podéis acompañar de una ensalada.

Y a disfrutar!!!

Receta de  Loli Velasco

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