viernes, 26 de noviembre de 2021

Coliflor con queso crema y mozzarella rallada

Coliflor con queso crema y mozzarella rallada


Esta receta de coliflor esta muy rica y es muy sencilla hacer , la coliflor es una hortaliza de otoño e invierno y la puedes preparar de muchísimas formas, desde solo hervida con un poco de aceite y vinagre de manzana, hasta rebozada, con queso, con bechamel por encima y gratinada al horno, etc.

Pero en esta ocasión revida y con queso crema leche y mozzarella rallada por encima es muy sencilla de hacer, otra forma diferente de preparar esta verdura que seguro que te la comes sin darte ni cuenta, porque esta muy rica a nosotros nos gusta mucho.

Ingredientes:
Coliflor segun comensales
Queso crema
Queso mozzarella rallada
Leche
Agua para hervirla con un trozo de pan duro para reducir el olor
Sal

Coliflor hervida y escurrida

TRUCO
Elaboración:
Se hierbe la coliflor  con el trozo de pan unos 4 o 5 minutos y se saca para que enfrié y no este aguada
Se prepara la crema de queso mitad crema de queso y mitad de leche y lo diluimos bien todo.
La crema de queso con la leche se pone por encima, y luego la mozzarella rallada y un poco al grill, para que derrita el queso mozzarella y listo,

Y a disfrutar que esta muy rica!!!

Receta de Loli Velasco

Podéis ver también: Coliflor con bechamel jamón serrano y queso roquefort

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                         
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario