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viernes, 8 de mayo de 2020

Alitas de pollo con romero tomillo y un toque de curry

Alitas de pollo con romero tomillo y un toque de curry


Hoy nos hemos pasado por el supermercado y hemos visto unas alitas de pollo y me apetecía hoy hacer unas alitas como las hacia la abuela, pero hoy le hemos dado un toque oriental de curry a las alitas de pollo, es una receta muy fácil de hacer y que con muy pocos ingredientes harás una receta sabrosa e incluso te puedes chupar los dedos porque están muy ricas.

Ingredientes:
Una bandeja de alitas que pesaba 900 gr.
Aceite de oliva virgen extra
4 ajos
Romero
Tomillo
Curry
Pimienta
Sal
Medio vasito de vino blanco

Elaboración:
Limpiamos las alitas le quitamos las puntas y las enjugamos bien, secamos y salpimentamos
Cogemos una sarten honda y le ponemos el aceite de oliva (AOVE) y lo ponemos a calentar
Cuando este el aceite caliente le ponemos las alitas y cuando esten me dio doradas le ponemos los ajos pelados y partidos por la mitad, y dejamos que se terminen de dorar.
Le ponemos el medio vasito de vino blanco, el romero, el tomillo y el curry y dejamos que se evapore el alcohol, luego le ponemos medio vaso de caldo de pollo o agua y dejamos que reduzca.
Y ya tenemos esas ricas alitas con romero, tomillo y un toque oriental con curry.

Y a disfrutar!!!

Receta de J. F. M. Quiquet

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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

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