martes, 25 de febrero de 2020

Pechuga asada con tomates asados

Pechuga asada con tomates asados


Hoy hemos hecho esta receta de pechuga de pollo asada a filetes como si fueran patatas fritas con tomate asado, una buena combinación de sabores ligera y un plato muy fácil de preparar.
Un plato que a todo el mundo le encantara, es saludable y los ingredientes muy simples y sanos. 
Un buen plato para cenar ya que es ligero y saludable.

Ingredientes:
Pechuga de pollo
Tomates
Limón
Ajos
Pimienta
Orégano
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Fileteamos la pechuga y luego las cortamos como si fueran patatas fritas.
Salpimentamos los filetitos de pechuga para asarlas en la sarten
En una sarten ponemos unas gotas de aceite y cuando este caliente ponemos unos cuantos ajos aplastados y nos ponemos a asar toda la pechuga hasta que este doradita.
En la misma sarten asamos los tomates que hemos cortado a rodajas, que salpimentamos también un poco.
Los servimos y en los tomates le ponemos un poco de orégano, y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra (Aove). y un poco de jugo de limón.

Una receta fácil y sana.

Receta de José Francisco Martín

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                    
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario