viernes, 22 de noviembre de 2019

Pechuga de pollo con patatas y guisantes

Pechuga de pollo con patatas y guisantes


Pechuga de pollo con patatas y guisantes, es un plato muy fácil de hacer y ademas está delicioso, es un plato que nos gustan porque se puede tener preparado y saborearlo cuando quieras y e incluso una receta para táper para llevártela, al trabajo a la playa etc.

Esta pechuga de pollo con patatas y guisantes es una receta fácil y muy completa para tus almuerzos y para cenar, no tiene ninguna complicación.

Ingredientes:
Pechugas de pollo
Patatas
Cebolla
Pimiento rojo
Guisantes, pueden ser frescos congelados o en conserva
Pimentón
Pimienta
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Un poco de caldo de pollo

Elaboración:
Primero troceamos las pechugas de pollo a taquitos
Pelamos varias patatas y las cortamos también a taquitos
En una sarten honda ponemos un poco de aceite y sofreímos los tacos de pechuga salpimentada, cuando estén doradas ponemos las patatas cortadas a tacos, y dejamos que se dore todo.
En otra sarten con un poco de aceite sofreímos la cebolla  y el pimiento rojo troceado y dejados que dore con un poco de sal.
Seguidamente lo introducimos con la pechuga y las patatas le ponemos un poco de pimentón removemos y le añadimos un buen chorro de vino blanco, y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos y bote y medio de guisantes en conserva, y un poco de caldo de pollo y que medio cubra.
Y dejamos reducir, probamos de sal por si hay que añadir a gusto de cada uno.

Y a disfrutar que esta riquísimo!!!


Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                     
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario