viernes, 16 de noviembre de 2018

Macarrones pequeños con carne picada y salsa de tomate

Macarrones pequeños con carne picada y salsa de tomate

Vamos a preparar una receta de pasta casera con carne picada salsa de tomate que nos hacia la abuela con un toque diferente que se parece más a la receta de macarrones boloñesa pero con macarrones pequeños es súper fácil de elaborar y con la que seducir a todos los comensales por su exquisito y delicioso sabor. 

Sigue leyendo  te damos los ingredientes y las instrucciones para hacer estos ricos macarrones con carne picada y salsa de tomate, riquísimo que seguro que quieren repetir y les pongas más.

Ingredientes:
Macarrones de los pequeños
Carne triturada mixta
Cebolla troceada
Tomate rallado y frito
Aceite de oliva virgen
Sal
Agua para hervir los macarrones
Pimienta
Orégano 

Preparación:
Primero como es lo normal se herven los macarrones con sal y un poco de aceite de oliva virgen
Cuando ya este cocidos se sacan y se escurren y se refrescan con agua fría
Se le pone unas gotas de aceite de oliva y se remueven varias veces para que queden sueltos y no se peguen.
Sofreímos la carne y cuando esta ya dorada se le añade la cebolla picada.
Cuando la cebolla ya esta pochada o doradita se le añade el tomate rallado y se sofríe con un poco de sal y azúcar. 
Cuando el tomate este medio cocinado le añadimos la pimienta, tomate frito y el orégano y lo removemos todo bien.

Estaban buenísimos, esos pequeños me gustan más que los macarrones más grandes

Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                     
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario