Macarrones pequeños con carne picada y salsa de tomate
Vamos a preparar una receta de pasta casera con carne picada salsa de tomate que nos hacia la abuela con un toque diferente que se parece más a la receta de macarrones boloñesa pero con macarrones pequeños es súper fácil de elaborar y con la que seducir a todos los comensales por su exquisito y delicioso sabor.
Sigue leyendo te damos los ingredientes y las instrucciones para hacer estos ricos macarrones con carne picada y salsa de tomate, riquísimo que seguro que quieren repetir y les pongas más.
Macarrones de los pequeños
Carne triturada mixta
Cebolla troceada
Tomate rallado y frito
Aceite de oliva virgen
Sal
Agua para hervir los macarrones
Pimienta
Orégano
Preparación:
Primero como es lo normal se herven los macarrones con sal y un poco de aceite de oliva virgen
Cuando ya este cocidos se sacan y se escurren y se refrescan con agua fría
Se le pone unas gotas de aceite de oliva y se remueven varias veces para que queden sueltos y no se peguen.
Sofreímos la carne y cuando esta ya dorada se le añade la cebolla picada.
Cuando la cebolla ya esta pochada o doradita se le añade el tomate rallado y se sofríe con un poco de sal y azúcar.
Cuando el tomate este medio cocinado le añadimos la pimienta, tomate frito y el orégano y lo removemos todo bien.
Estaban buenísimos, esos pequeños me gustan más que los macarrones más grandes
Y a disfrutar!!!
Receta de Loli Velasco
Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario