martes, 9 de octubre de 2018

Pez espada o emperador asado con salsa verde

Pez espada o emperador asado con salsa verde

Hoy el chef Enrique Guzmán nos ha hecho un pez espada o emperador asado con salsa verde, es na receta muy sencilla, muy rápida de preparar, pero muy deliciosa y más al ser pez espada fresco.
         
El sabor que tiene el pez espada fresco es una delicia, yo los he probado muchas veces y están espectacular si tenéis la oportunidad de poder comprar unos filetes de pez espada fresco comprarlos veréis lo buenos que están y son los que más nos gustan en casa, y esta al mismo precio que la carne.
Esta vez están acompañados de una rica ensalada verde, una salsa que le da un sabor especial a este pescado y a muchos que se hacen asados.
A continuación os detallo los ingredientes que ha usado y su elaboración y espero os guste esta receta de pez espada o emperador en salsa verde que es una delicia para paladar.

Ingredientes:
Filetes de pez espada o emperador
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Perejil fresco
Limón
Sal

Elaboración:
La elaboración es muy sencilla, rápida de explicar y de hacer por los poco ingredientes que hay que manejar.
En el mortero se echan los dientes de ajo pelados y troceados, el perejil y un poco de sal y se machacan bien, luego le añadimos  el aceite de oliva virgen extra y jugo de limón, y removemos.
También lo podéis hacer con una batidora hasta formar la salsita verde.
Ponemos la plancha de asar a calentar y ponemos un poquito de aceite bien extendido para que nos e pegue el pescado .
A continuación echamos los filetes y que hay que dorar por ambas caras.
El pescado hay que asarlo pero no quemarlo, para que este jugoso y sabroso, y que no se os quede seco.
Aunque a cada uno le gusta de una manera, el pescado.
Una vez doraditas las dos caras de lo filetes ya tenemos nuestro pez espada o emperador listo para ponerle esta salsa verde que se preparado que es tan rica.

Una vez listo servir con su salsita verde y buen provecho.

Receta de Enrique Guzmán

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