domingo, 14 de octubre de 2018

Berenjenas caseras rebozadas con huevo cerveza y harina

Berenjenas caseras rebozadas con huevo cerveza y harina

La receta de berenjenas casera rebozadas con huevo cerveza y harina, es una receta muy fácil de hacer y rápida y esta muy rica. En poco tiempo tendrás listo tu plato de una rica berenjena digna del mejo gourmet, con buen paladar y lo mejor una receta económica.
Esta receta tiene un simple rebozado de huevo harina y cerveza, es una especie de tempura casera. 

El otro dia traje dos berenjenas ecológicas preciosas del huerto casero y cultivadas en cubos y la jefa de casa nos la ha hecho frititas con ese rebozado, que le enseño hacer su madre, han quedado genial otra forma de comer berenjena.
Berenjenas cultivadas en cubos en casa
Ingredientes:
Berenjenas
Huevo
Harina
Cerveza
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Para hacer esta receta primero hemos pelado la berenjena la hemos cortado por la mitad y luego la hemos cortado a lonchas finas, y las hemos sazonado para que sude.
Ponemos una sartén con abundante aceite para freírlas, cuando este el aceite ya caliente las pasamos por la mezcla para re rebozado que hemos hecho con huevo, la harina y cerveza y freírlas. 
Luego de estar doradas por las dos caras las sacamos y las ponemos encima de papel absorbente para eliminar el aceite sobrante. 
Y a emplatar y que cada uno cama las lonchas que quiera.

A que es una receta muy fácil pues ya me diréis si las probáis fritas de esta forma.
Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                    
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.
Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario