miércoles, 19 de septiembre de 2018

Pincho de pepino, guindilla, anchoa y aceitunas

Pincho de pepino, guindilla, anchoa y aceitunas

Os enseño unos pinchos que hemos hecho de la cosecha de huerto casero, huerto urbano en macetas y cubos, pepinos ecológicos y guindillas ecológicas enturadas en casa. Las anchoas son compradas aunque antiguamente antes de jubilarme también las hacíamos en casa, que igual un día las hago y os enseño como se hacen, es muy fácil.
Hemos preparado unos pinchos fresquitos de pepino como habréis visto, pinchos de verano fresquitos y de lo más sencillos, como podéis imaginar y viendo la foto de arriba no tiene ninguna complicación los hemos puesto como entrante antes de comer como aperitivo refrescante, entran muy bien y están muy ricos.


          
Ingredientes:
Anchoas en aceite de oliva
Aceitunas 
Sal no hemos puesto ya que las anchoas están saladas

Elaboración:
Pelamos los pepinos y cortarlos en rodajas un poco gruesas.
Con una varilla de madera para pinchos hacemos como si fueran brochetas una rodaja de pepino, una guindilla, otra rodaja de pepino, un filete de anchoa enrollado, una aceituna, otro filete de anchoa enrollado, y otra aceituna..
Al pepino le podéis pone una pizca de sal  y pero como las anchoas están saladas no se la hemos puesto, y los pinchos listos para servir como se ven en la imagen superior.

Y que os aproveche!!! 
Y a disfrutar!!!

Receta  del pincho de pepino de J. F. M. Quiquet

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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

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