domingo, 5 de agosto de 2018

Berenjenas con jamón serrano, jamón cocido y queso de cabra

Berenjenas con jamón serrano, jamón cocido y queso de cabra

Berenjenas con jamón serrano, jamón cocido y queso de cabra y cebolla, una receta de la abuela  muy buena y casera, con productos locales de la zona, un plato muy bueno para quien le guste la berenjena, tiene una mezcla de sabores y de especias variadas.

Ingredientes
Berenjena
Cebolla
Jamón serrano y cocido muy picado a taquitos muy pequeños
Queso de cabra
Queso rallado
Aceite de oliva virgen
Pimienta
Orégano
Pan rallado
Sal

Elaboración 
Se corta la berenjena por la mitad y se vacia, se pone a sudar con un poco de sal, sobre media hora, ( Es para que suelte el amargor)
Se corta el jamón serrano y cocido a trocitos muy pequeños, la berenjena y la cebolla.
Se sofríe todo con un poquito de pimienta, orégano y sal, se sofríe a fuego lento  poco a poco.
Luego cuando este todo doradito, se rellenan las pieles de las berenjenas
Y por encima le ponemos el queso de cabra, un huevo batido, queso rallado y pan rallado para que se tueste a la horno precalentado a 180gr.

Si se quiere se puede dorar más al grill un momento para que este más crujiente la capa superior.

Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                           
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.


Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario