domingo, 11 de marzo de 2018

Fideos de aprovechamiento de caldo de puchero

Fideos de aprovechamiento de caldo de puchero

Es un plato de aprovechamiento de las sobra de un puchero que calentito viene muy bien, hemos aprovechado el caldo para hacer unos fideos finos muy ricos con el pollo desmenuzado, los garbanzos un poco de chorizo y morcilla  por cierto estaba muy bueno.

También le puedeis añadir taquitos de jamón, huevo duro y costrones de pan frito, eso para que este aun más rico, la abuela lo solía hacer y estaba pero que muy bueno.

Ingredientes del caldo de puchero fueron:
1/2 pollo
2 huesos de ternera
1trozo de carne de ternera
500 gramos de garbanzos
1/2 repollo pequeño
1 trozo de tocino fresco
2 patatas
Arroz
Agua 
Comino
Colornate a gusto
Sal

Ingredientes añadidos para los fideos de aprovechamiento:
Caldo del puchero
Cúrcuma
chorizo desmenuzado
Morcilla desmenuzada
Pollo desmenuzado
Garbanzos
Fideos finos

Elaboración:
Poner en una olla el caldo de puchero con los garbanzos
Añadir el pollo, y la ternera desmenuzada, con un poco de chorizo y morcilla también desmenuzada
Un poco de cúrcuma
Sazonar a gusto
Poner dos o tres puñados de fideos finos
Dejar que se hagan los fideos en 4 ó 5 minutos y listo

Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                   
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario