sábado, 17 de marzo de 2018

Acelgas salteadas con huevo, nata, y queso con ternera asada

Acelgas salteadas con huevo, nata, y queso con ternera asada

Esta vez os vamos a enseñar un plato de ricas con ternera asada, la acelga es una verdura rica en vitaminas, sales minerales y fibra, Los niños cuando ven un plato con algo de color verde nada más verlo ya dicen que no les gusta eso, Si quieres que tus hijos coman sano, esta receta que es muy fácil de revuelto de acelgas con huevo, nata, y queso cremoso te ayudará a hacerles probar las verduras de una forma más atractiva y sabrosa.

Es una buena idea para acompañar a cualquier carne, sean blancas o rojas, esta vez se trata de unos filetes de ternera asada.

Ingredientes:
Acelgas
Huevo
Ajos
Leche
Nata
Queso cremoso
Sal Pimienta
Filetes de ternera

Elaboración:
Se cortan las hojas de acelgas solo lo verde, y las ponéis a hervir de 8 a 15 minutos
Luego las escuréis con un colador
Cortáis los ajos a laminas muy finitas e incorporáis en una sarten con un poco de aceite las acelgas con los ajos y lo rehogarais todo bien
Ponéis en un tarro un huevo y lo bates, y le añades nata, un poco de leche y queso cremoso y se añades a las acelgas.
Lo remueves todos muy bien, le pones pimienta y sal a gusto y ya tenemos unas acelgas diferentes, atractivas y muy sabrosas.

Los filetes se sazonan y se asan en una asadora, como lo hacéis en casa habitualmente. 

Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

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Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

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