miércoles, 7 de febrero de 2018

Olleta rapida de acelgas, calabaza, patatas, alubias, arroz y magro de cerdo

Olleta rápida de acelgas, calabaza, patatas, alubias, arroz y magro de cerdo

Cuando hace frió viene bien una buena olleta casera para entrar en calor, esta es una olleta rápida y sencilla de hacer y que calienta el cuerpo.

Ingredientes
Acelgas
Calabaza
Patata
Alubias
Arroz
Ajos
Tomate rallado
Magro de cerdo
Un trozo de morcilla asturiana
Pimentón
Aceite de oliva
Sal
Colorante
Agua

Preparación
Colocamos el aceite de oliva virgen en la olla
Sofreímos el magro con los ajos machacados enteros
Ponemos el tomate rallado y los trocitos de morcilla y sofreímos un poco
Ponemos las patatas a cascos para que suelten el almidón, las acelgas, añadimos la calabaza a cascos también y pimentón removemos y le añadimos el agua que cubra y el colorante
Cuando ya ha hervido un buen rato le añadimos un puñado de arroz por comensal y las alubias blancas ya cocidas.
Y a esperar que se haga el arroz de 10 a 15 minutos apartamos y a comer que hace frío.

Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                           
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario