Política de cookies

martes, 27 de febrero de 2018

Chuleta de aguja de cerdo con pimiento cebolla y patatas

Chuleta de aguja de cerdo con pimiento cebolla y patatas


La chuleta de aguja de cerdo es la carne procedente del costillar del animal, son chuletas parecidas o el equivalente del entrecot de ternera, son unas chuletas más jugosas que el lomo. Son chuletas de cerdo de segunda que están a buen precio y están muy buenas. Y como acompañamiento le pondremos cebolla y pimiento verde cortado a juliana, con una patatas fritas a fuego lento.

Ingredientes:
Chuletas de aguja de cerdo
Pimiento verde
Cebolla
Patata
Ajos
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

Elaboración:
Cortamos los pimientos y cebollas a julianas
En una sarten ponemos aceite y ponemos el pimiento y la cebolla cortado a juliana a fuego lento para que se poche bien.
Ponemos en otra sarten un poquito de aceite y dos ajos por la mitad para asar las chuletas de aguja sazonadas y un poquito de pimienta.
Cuando las chuletas esten hechas las apartamos limpiamos la sarten un poco le ponemos aceite virgen de oliva y freímos las patatas cortadas a lo pobre pero mas pequeñas a fuego lento.
Cuando ya esten las patatas cocidas y los pimientos y las cebolla lo servimos y a comer. 
Que aproveche!!!
Y a disfrutar!!!

Receta de Loli Velasco

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                           
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario