Anuncio

En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ENTRADA DESTACADA

Las abuelas un mundo de sabiduría

Las abuelas un mundo de sabiduría Las abuelas un mundo de sabiduría es un blog donde pondremos productos naturales y sus propiedades y benef...

martes, 1 de junio de 2021

Arroz caldoso con pollo y verduras

Arroz caldoso con pollo y verduras


Hoy una receta muy tradicional de casa, un arroz muy fácil de hacer pero muy bueno que hacia la abuela,  y que por cierto a mis hijos les ha gustado mucho por lo sabroso que esta, también lo hacemos mezclando carne de pollo y conejo, pero esta vez ha sido con pollo solo.
Teníamos en el frigorífico solo pollo, más alcachofas, unas judías verdes y zanahoria y nos ha salido este decido hacer un arroz caldoso, rico rico.

Ingredientes:
Un cuarto de conejo trasero troceado
250 gr de arroz
Tomate maduro rallado
3 diente de ajo
2 alcachofas
Judías verdes
Zanahorias
Colorante alimenticio
Sal
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Agua mas o menos tres veces del arroz

Elaboración:
Preparamos todo, troceamos el pollo sin piel, cortamos las judías y las alcachofas frescas que hemos puesto a remojo con agua y limón para que no se pongan negras, rallamos el tomate y picamos los ajos.
Ponemos a calentar el aceite de oliva virgen extra en una olla al fuego.
Sofreímos el pollo y una vez dorado añadimos las alcachofas removemos unas cuantas veces, y le añadimos las judías verdes, las zanahorias y hacemos lo mismo, luego el pimentón dulce, un poco de sal y un poco de agua que cubra y colorante alimenticio.
Tapamos y dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos.
Luego ponemos el arroz la dejamos cocer a fuego medio sobre unos 15 minutos, miramos a ver como esta, para que éste arroz en su punto, si vemos que esta bien tapamos y dejamos reposar un poco antes de servir.

Y a disfrutar!!!

Receta de  José Francisco Martín

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                         
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!