Anuncio

En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ENTRADA DESTACADA

Las abuelas un mundo de sabiduría

Las abuelas un mundo de sabiduría Las abuelas un mundo de sabiduría es un blog donde pondremos productos naturales y sus propiedades y benef...

domingo, 2 de mayo de 2021

Berenjenas rellenas con pollo y verduras

Berenjenas rellenas con pollo y verduras


Hoy mi hija me ha pasado esta receta que ha hecho de berenjenas con verduras y pollo al horno.
A mi las berenjenas me gustan de todas las formas fritas, asadas y rellenas y más si son con verduras como el calabacín, es una de mis verduras preferidas, las berenjenas y el calabacín son muy versátiles y  las podemos encontrar prácticamente durante todo el año en los supermercados y podemos hacer muchas recetas con esas dos hortalizas. 
Pero esta vez  como he dicho es una receta de berenjenas rellenas con verduras y pollo.  

Ingredientes: 
Berenjenas
Pechuga de pollo
Zanahorias 
Cebolla morada
Calabacín 
Champiñones 
Tomate  rallado
Aceite de oliva virgen extra 
Sal 
Pimienta 
Queso parmesano 

Elaboración:
Primero limpiamos toda la verdura y cortamos las berenjenas por la mitad y las asamos al horno, añadiendo un poquito de aceite, sal y pimienta por encima al gusto de cada uno, las ponemos en una bandeja y le añadimos un poco de agua en el fondo para que no se nos sequen. 
Mientras se van haciendo las berenjenas al horno a 180º, cortamos toda la verdura a en trocitos muy pequeños y la pechuga de pollo.
En una sarten ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y a fuego medio vamos cocinando todos los ingredientes. 
Primero ponemos la pechuga de pollo cuando empiece a dorarse incorporamos, la cebolla y la zanahoria para que se vayan rehogando todo junto y por ultimo el calabacin y los champiñones, y los dejaremos sobre 5 o 10 minutos. 
Y una vez cocida la verdura agregaremos el tomate rallado, y dejaremos que se vaya haciendo poco a poco con el resto de ingredientes. 
Retiramos del fuego la verdura y el pollo dejamos reposar y cuando las berenjenas este ya asadas las sacamos del horno y que se enfríen. 
Una vez ya frías quitamos la carne del interior dejando solo la piel de la berenjena para luego poder rellenarlas. 
Picamos la carne de las berenjenas y la mezclamos con el relleno de verduras y pollo y lo mezclamos todo muy bien. 
Luego vamos rellenando las berenjenas con mucho cuidado la misma cantidad para cada media berenjena. 
Luego con el queso parmesano y las cubrimos y a gratinar hasta que se dore y se derrita el queso y tenemos listas nuestras berenjenas rellenas de verduras y pechuga de pollo.

Y a disfrutar!!!

Receta de  Lidia Martín

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                         
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

LOLI Y QUIQUET

Gracias por vuestra visita

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!