Anuncio

En este enlace de abajo podéis ver fotos del Grao de Castellón

GRAO DE CASTELLÓN FOTOS
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ENTRADA DESTACADA

Las abuelas un mundo de sabiduría

Las abuelas un mundo de sabiduría Las abuelas un mundo de sabiduría es un blog donde pondremos productos naturales y sus propiedades y benef...

sábado, 7 de julio de 2018

Albóndigas de ternera y cerdo con champiñones

Albóndigas de ternera y cerdo con champiñones

Hoy os ponemos una receta de Reme Morales, es una receta clásica para comer carne picada mixta de ternera y de cerdo, hablamos de las las ricas albóndigas. Albóndigas con champiñones y en salsa, también hay albóndigas fritas de otros tipos de carne como de pavo o pollo, pero estas de carne mixta con champis deben de estar muy pero que muy buenas.

Ingredientes:
Carne mixta 500g 
8 dientes de ajos 
1 cebolla
Pimienta negra molida 
2 latas de champiñones enteros 
Perejil 
Laurel
Sal
Vino blanco
1 huevo xl 
Un poquito de pan rallado 

Elaboración:
Se adoba toda la carne con todo muy picadito se hacen bolas se enharinan y se fríen luego  se reservan
La salsa 1 cebolla grande 5 dientes de ajo 3 hojas de laurel y vino de cocinar 100cl se sofríe todas las verduras y cuando está pochada se le pone el vino cuando se va el alcohol se le pone a las albóndigas x encima una poca de agua y se le da un buen hervor cuando están tiernas se le pone dos latas bien lavadas de champiñones enteros un pequeño hervor y listas.

Espero que os haya gustado esta receta de albondigas con champiñones y que aproveche.

Receta de Tu Repostera- Reme Morales Plata

Seguir Las abuelas un mundo de sabiduría también en:
                     
Gracias por vuestra visita y espero que os guste.

Si os gusta cocinar, y tenéis recetas antiguas de vuestras abuelas, os invito a compartir vuestras recetas en mi nuevo grupo de Facebook RECETAS ANTIGUAS DE LAS ABUELAS.
¡¡Seréis bienvenidos todos !!